Ключевые теги

Реклама

новости партнёров

Архив сайта

Реклама

Новые монеты ЦБ РФ. Поправки в закон о СМИ. Роман Зыков 30.12.15

Опубликовано: 12.10.2016

видео Новые монеты ЦБ РФ. Поправки в закон о СМИ. Роман Зыков 30.12.15

Евгений Фёдоров - Разоблачение Центрального банка в Госдуме! Все в шоке!

Центральный банк Русской Федерации (Банк Рф) — главный банк первого уровня, главный эмиссионный, денежно-кредитный институт Русской Федерации, разрабатывающий и реализующий во содействии с Правительством Русской Федерации единую муниципальную денежно-кредитную политику и наделённый особенными возможностями, а именно, правом эмиссии валютных символов и регулирования деятельности банков. Банк Рф, выполняя роль головного координирующего и регулирующего органа всей кредитной системы страны, выступает органом экономического управления. Банк Рф держит под контролем деятельность кредитных организаций, выдаёт и отзывает у их лицензии на воплощение банковских операций, а уже кредитные организации работают с иными юридическими и физическими лицами.



Cтатья 71 Конституции Русской Федерации определяет, что правом валютной эмиссии обладает Русская Федерация, а cтатья 75 конкретизирует, что валютная эмиссия осуществляется только Центральным банком Русской Федерации, и обсуждена его основная функция — защита и обеспечение стойкости рубля, которую он производит независимо от других органов гос власти[4]. Статус, цели деятельности, функции и возможности Центрального банка Русской Федерации определяются Федеральным законом «О Центральном банке Русской Федерации (Банке Рф)»[5] и другими федеральными законами.


Новые монеты ЦБ РФ. Поправки в закон о СМИ. Роман Зыков 30.12.15

Центральный банк Русской Федерации — правопреемник Муниципального банка СССР. Основными целями его деятельности являются защита и обеспечение стойкости русского рубля, развитие и укрепление банковского сектора, обеспечение действенного и бесперебойного функционирования платежной системы[6].


Нам нужна правда!