Ключевые теги

Реклама

новости партнёров

Архив сайта

Реклама

ЦБ обвалит рубль в октябре ПОСЛЕ ВЫБОРОВ

Опубликовано: 12.10.2016

видео ЦБ обвалит рубль в октябре ПОСЛЕ ВЫБОРОВ

Валютные спекулянты из российского ЦБ [Сухой остаток]

С 5 ноября Банк Рф меняет поведение на денежном рынке. Предельный размер каждодневных денежных интервенций «на границах операционного интервала либо за его пределами» не будет превосходить $350 млн в денек, а исключения вероятны только при опасности денежной стабильности. Это на порядок меньше, чем ЦБ раз в день растрачивал в ближайшее время. К примеру, в октябре объем интервенций для поддержки рубля раз в день составлял около $3 миллиардов.



По воззрению ЦБ, конфигурации «повысят упругость курсообразования» и «будут препятствовать формированию спекулятивных стратегий против рубля». Практически это решение является последним шагом перед тем, как ЦБ с 2015 года перейдет к плавающему курсу, другими словами откажется от поддержки рубля кроме ситуаций, создающих опасность денежной стабильности.


Центральный банк России. Вся правда. Рубль это Доллар

На прошлой неделе ЦБ, чтоб замедлить ослабление государственной валюты, повысил главную ставку с 8% до 9,5%. Но 5 ноября рубль продолжил свое падение: на торгах на Столичной бирже его курс достигал рекордного значения 45,02 рубля за бакс и достигнул отметки 56,36 рубля за евро. К концу торгов курсы евро и бакса выросли на 3%.


Истинные мотивы ЦБ в обрушения рубля