Ключевые теги

Реклама

новости партнёров

Архив сайта

Реклама

Финляндия

Опубликовано: 16.10.2017

видео Финляндия

Орел и решка. Юбилейный сезон 2 - Финляндия | Хельсинки

Рекомендуем оформлять визу заблаговременно, по крайней мере за две недели до планируемой поездки. Сроки рассмотрения в разных представительствах могут быть разными, в зависимости от нагрузки. Подать заявление можно лично, или через третие лица и организации.



Список необходимых документов:

Заполненная анкета-заявление. 1 цветная фотография паспортного формата. Одобренный, действующий дорожный документ, на практике - загранпаспорт. Паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания планируемой поездки. Документы или соответствующая информация, по которым обосновывается цель и условия поездки. Цель поездки можно доказать, например, но не только, с помощью приглашения, которое в то же время не является гарантией визы, сопроводительного письма работодателя или брони.(с 17.03.2008 сопроводительные письма и заявления о выдаче виз, заполненные прописью, приниматься не будут.)

Документы и анкеты должны быть напечатаны или аккуратно заполнены печатными буквами, т.к. расшифровка прописного текста занимает очень много времени, учитывая большой поток заявителей.


Финляндия. Интересные Факты о Финляндии

Страховой полис для выезжающих за границу. Неправильно и небрежно заполненная анкета может стать причиной отказа в визе. При необходимости у заявителя могут потребовать дополнительные сведения, например, копию внутреннего паспорта, более подробный план пребывания, или его могут вызвать на собеседование.

1.6.2007 вступило в силу соглашение между Российской Федерацией и Европейским сообществом об упрощении выдачи виз гражданам Российской Федерации и Европейского союза.


Сезонная работа в Финляндии. Сбор ягод. Сколько можно заработать?

rss